Aviso Legal

01 | Identificación del titular del dominio www.espana.homestar.online

La web www.espana.homestar.online se dedica a la divulgación y comercialización de materiales de construcción a través de Ulisancas, Lda., con sede en la Rua da República-Manjoeira, 2660 455 Santo Antão e São Julião do Tojal, con el NIPC 505 170 450 y bajo ese número registrada en la Conservatória do Registo Comercial de Loures.

Para cualquier aclaración relacionada con la presente web o con las presentes Condiciones Generales de Utilización y Contratación, se puede contactar con Homestar a través de los siguientes medios:

Email: info@espana.homestar.online;

Dirección:  Armazém 4 • Z. I. Quinta do Lago • Estrada de Pintéus, 2660 – 194 Santo Antão e São Julião do Tojal;

Teléfono: 351 219 747 021 | +34605235703 – Horario de atención: De lunes a viernes, de 9 a 13h y de 14 a 18h.

02 | Ámbito y Objeto de los Términos y Condiciones

Los presentes Términos y Condiciones se aplican a los usuarios de la web www.espana.homestar.online y a cualquier operación y transacción, de naturaleza comercial o de cualquier tipo, realizada en esta web.

La navegación en la web, tanto como la compra de cualquier producto a través de la tienda Homestar, implica la aceptación de los presentes Términos y Condiciones por el usuario.

Ulisancas se reserva el derecho de alterar estos Términos y Condiciones sin previo aviso, siendo esas alteraciones publicadas en el área de Términos y Condiciones en www.espana.homestar.online.

03 | Propriedad Intelectual

La web www.espana.homestar.online, así como todo su contenido, están protegidos bajo la Ley de la Propiedad Intelectual, particularmente por los derechos de autor y la propiedad industrial. Cualquier utilización, reproducción o mención total o parcial de sus contenidos están prohibidas, constituyendo un crimen si fueran efectuadas sin la autorización previa de Ulisancas.

La utilización del dominio www.espana.homestar.online o de links para el mismo con fines abusivos y sin autorización previa puede ser susceptible de recurso a los medios legales competentes por parte de Ulisancas.

Ulisancas descarta cualquier responsabilidad sobre la colocación abusiva de links para el dominio www.espana.homestar.online en otras páginas, sobre la procedencia de esas páginas y sobre los contenidos en ellos escritos.

04 | Utilización y privacidad de los datos

La utilización y el tratamiento de los datos personales recogidos en la web www.espana.homestar.online, se realiza bajo un riguroso cumplimiento de la Lei n.º 67/98, de 26 de Octubre, y es responsabilidad de Ulisancas.

Ulisancas garantiza la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos personales y de otra naturaleza proporcionados por sus usuarios en el acto del registro, del encargo y/o pago en homestar.pt, destinándose los mismos a su utilización por Ulisancas en los respectivos procesamiento de encargos y facturación.

Excepto por oposición del usuario, los datos proporcionados pueden ser utilizados por Ulisancas para fines promocionales, publicitarios y/o de marketing, siendo tratados informáticamente y guardados en la base de datos de Ulisancas.

Los usuarios tienen derecho al acceso, la rectificación o la cancelación de sus datos. A través de la opción “Mi cuenta” podrá consultar o alterar sus datos personales, editar su lista de direcciones o cambiar su contraseña.

En el caso de que desee dejar de formar parte de la base de datos de Ulisancas, el usuario podrá ejercer ese derecho a través de los siguientes medios:

Email: info@espana.homestar.online;

Dirección:  Armazém 4 • Z. I. Quinta do Lago • Estrada de Pintéus, 2660 – 194 Santo Antão e São Julião do Tojal;

Teléfono: 219 747 021 – Horario de atención: De lunes a viernes, de 9 a 13h y de 14 a 18h.

Al proporcionar sus datos se le solicita una autorización expresa para recibir información sobre productos y servicios que puedan ser de su interés. Esta autorización permite a Ulisancas la utilización de sus datos personales para efectos de marketing directo mediante cualquier canal de comunicación, principalmente a través del correo electrónico, SMS u otras formas de llamada automática.

Ulisancas no comercializará ni compartirá su base de datos de usuarios con terceros.

05 | Seguridad informática

La web www.espana.homestar.online está dotada de sistemas de seguridad que garantizan la protección de los datos introducidos por los usuarios, tanto como para prevenir el acceso no autorizado a los datos como para evitar su uso inadecuado, divulgación, pérdida o destrucción.

No obstante, es responsabilidad del usuario garantizar que el ordenador que está utilizando se encuentra protegido contra softwares nocivos, virus y gusanos informáticos. De este modo, se recomienda que tenga siempre en cuenta las siguientes recomendaciones de seguridad:

– No utilice ordenadores públicos para introducir datos personales, como por ejemplo números de tarjetas de crédito;

– Guarde la confidencialidad de sus datos personales;

– No olvide sus códigos de acceso y contraseñas;

– Al finalizar el acceso a su área personal, termine siempre la sesión a través de “Desconectar”;

– Limpie regularmente la cache (archivos temporales) de su ordenador;

– Elimine información privada del disco de su ordenador;

– Utilice siempre un antivirus actualizado en su ordenador;

– Certifíquese que su Windows o Mc está actualizado. En el caso de que tenga el sistema operativo Windows, utilice las actualizaciones automáticas que ayudan a corregir los posibles fallos de seguridad que puedan existir;

– Utilice un firewall habilitado.

06 | Política online e información de producto

Ulisancas se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin previo aviso, modificar la información y oferta comercial presentada sobre: productos, precios y campañas promocionales, condiciones comerciales y servicios.

Todas las campañas promocionales realizadas en www.espana.homestar.online, tienen un stock limitado.

Los productos y precios publicados son exclusivos para compras realizadas en esta web y cuya entrega se realice en la Península. Ulisancas no entrega ni envía productos al extranjero a través de la web. Si es necesario puede entrar en contacto con Ulisancas para garantizar dicho servicio.

Ulisancas hace todo lo posible para que tanto la información presentada como las características de los productos y sus respectivos precios estén exentas de errores, procediendo tan pronto como fuera posible a su corrección, aun así, se debe considerar un margen de tolerancia del 5% en altura y peso y +/- 5 mm de longitud.

En caso de duda o aclaración, el utilizador puede contactar a Ulisancas a través de uno de los medios de contactos disponibles. En el caso de que la información presentada contuviese algún error, el usuario tiene derecho a la resolución del contrato de compra-venta en los términos legales aplicables.

07 | Proceso de pedido online

La concreción de compras a través de la web www.espana.homestar.online implica un registro previo del usuario completando el formulario de registro disponible para tal efecto.

Una vez registrado, basta con añadir al carrito de compra virtual todos los artículos que pretenda adquirir. Deberá seguir todos los pasos de la compra para completarla con éxito. La validación del pedido de compra supone que el usuario conoce y acepta los presentes Términos y Condiciones.

En caso de indisponibilidad del producto o falta de stock, el usuario será informado de la cancelación parcial o total de su pedido con derecho al reembolso de la cuantía pagada.

Tras acabar su compra, el usuario recibirá un email automático confirmando la transacción, acompañado de los respectivos detalles. Si identificase alguna situación anómala, el usuario debería contactar de inmediato a Ulisancas a través de uno de los medios disponibles para tal efecto.

08 | Disponibilidad de productos de los pedidos online

Ulisancas tan solo procesa un pedido realizado en www.espana.homestar.online, tras la confirmación del respectivo pago por parte del usuario, por lo que Ulisancas no puede garantizar la disponibilidad de los artículos hasta el inicio de dicho proceso.

La unidad de venta en www.espana.homestar.online es por metro lineal (excepto para las gamas de Tableros Decorativos, Columnas y Pilares decorativos y Rosetones). Ej .: Al realizar una compra de 15 metros, se enviarán 7 piezas de 2 metros + 1 pieza de 1 metro.

Nota Islas: Los productos Molduras de Techo y Pared, Zócalos y Vigas las piezas enviadas tendrán una longitud de 1 metro lineal. Para tamaños superiores a 1 metro lineal, se debe solicitar un presupuesto con anticipación.

Los productos presentados en www.espana.homestar.online están sujetos a la disponibilidad y calidad del stock existente.

09 | Entrega de los pedidos online

Tras la confirmación del pago de la compra realizada, Ulisancas dará inicio a la preparación y entrega de la mercancía, debidamente acondicionada, en la dirección proporcionada por el usuario durante el proceso de compra. Los pedidos se entregarán dentro de 2-4 días hábiles después del envío (excepto islas). Se informará al cliente de la fecha de envío, el nombre del transportista, el código de seguimiento y el enlace, para que pueda rastrear el pedido desde el envío, hasta su entrega.

Las entregas serán realizadas en días hábiles, en el período comprendido entre las 09:00h y las 15:00h.

Nota: En caso de indisponibilidad para la recepción de la mercancía dentro del plazo antes mencionado, deberá informar a Ulisancas. Con el incumplimiento del párrafo anterior, todos los costos asociados con los reenvíos serán responsabilidad del cliente.

Las solicitudes para el día deben hacerse antes de las 15h00. Después de las 15h00 se contará a partir del día siguiente.

En el caso de que uno de los productos encargados no estuviera disponible en stock, Ulisancas entraría en contacto con el usuario por email o teléfono a partir de la fecha del pago del pedido para confirmar un nuevo plazo de entrega. Como sustitución del producto indisponible,  Ulisancas podrá sugerir al usuario la elección de un producto con calidad y precio equivalentes. En el caso de que el usuario no estuviera conforme, Ulisancas procedería al reembolso del valor pagado por el producto.

Si Ulisancas no proporcionase al usuario el(los) artículo(s) adquirido(s) en un plazo de 30 días, contados desde la validación de la compra, éste podrá renunciar a la misma, confiriéndole esa renuncia el derecho a la restitución del valor pagado. Fuera de las circunstancias previstas en la legislación vigente, principalmente el ejercicio de derecho de libre resolución o la indisponibilidad de stock, cualquier renuncia de la compra por parte del usuario implica la pérdida de la cuantía pagada por este.

Los costes de entrega en España Continental de los productos comprados en espana.homestar.onlione son variables y calculados conforme la tipología de los artículos, presentando debidamente el coste en el acto de compra.

A la entrega de tu pedido, si hay algún daño en el embalaje, debes escribir o solicitar, que en el documento del transportista quede registrado, «cajas dañadas». Luego, cuando revises todo, si hay algún daño en los productos, infórmanos dentro de las 24 horas posteriores a la recepción y tendrás la situación resuelta muy pronto.

En caso de daños, también debes tener en cuenta que:
– guardar todo el embalaje y materiales de empaque de los productos;
– no utilizar ninguno de los productos comprados, incluso si no están dañados
– contáctanos dentro de las 24 horas posteriores a la recepción del pedido y esperar nuestras instrucciones:

Si no cumples estas instrucciones, no se puede aceptar una posible reclamación por daños.

Nota Islas: Los envios para las Islas se realizan por vía Marítima y demoran aproximadamente de 5 a 8 días hábiles.

10 | Formas de pago

Para el pago de las compras efectuadas en www.espana.homestar.online el cliente podrá utilizar los siguientes medios:

– Transferencia Bancaria;

– Paypal

– Otras formas de pago, son aseguradas por los sistemas de pago seguro de Sequra (Tarjeta de Crédito), Compra ahora y paga en 7 días, Pagos fraccionados

Vea aquí todas las formas de pago y su funcionamiento

11 | Política de cancelación de compras en línea

Las compras efectuadas en www.espana.homestar.online pueden ser canceladas en los términos descritos a continuación.

La falta de pago del pedido en un plazo de 20 días hábiles siguientes a la fecha en la que la compra fue realizada implica la cancelación automática de la misma.

12 | Política comercial de satisfacción y devolución de Ulisancas

Ulisancas, en el marco de la Política Comercial de Satisfacción y Devolución, garantiza el reembolso del valor de su compra siempre que el Cliente garantice los siguientes requisitos:

– 15 días después de la compra del artículo;

– Presente el ticket de compra o la factura;

– Presente el artículo debidamente embalado, con todos sus componentes y accesorios en perfecto estado de conservación;

No están comprendidos en la Política Comercial de Satisfacción y Devolución los siguientes artículos:

– Con señales de utilización, instalación o montaje;

– Pruebas evidentes de mala utilización.

12a |   Cancelación o devolución de compras online:

Las presentes condiciones son aplicables exclusivamente a las compras efectuadas en www.espana.homestar.online.

La comunicación de la resolución deberá ser realizada por el usuario de Ulisancas a través del envío por correo electrónico (o por cualquier otra forma inequívoca) de la intención de ejercer ese derecho. El ejercicio del derecho de libre resolución deberá tener lugar en los siguientes 14 días, contados a partir del día en que el consumidor o un tercero por él indicado (excepto el transportador) adquiera la posesión física del último bien.

Asimismo, en el plazo indicado el usuario también podrá ejercer el derecho de libre resolución en las instalaciones de Ulisancas, bastando para dicho efecto que manifieste de forma clara e inequívoca esa intención y que proceda, si fuera posible, a la devolución de los artículos adquiridos.

Ante la resolución anteriormente citada, Ulisancas reembolsará al usuario todos los pagos que haya realizado. El reembolso de las cuantías pagadas por el usuario se producirá en los 14 días siguientes a aquel en el que se le haya comunicado a Ulisancas la resolución contractual y se efectuará a través del mismo medio de pago que aquel que fue utilizado en la transacción inicial.

Mientras los bienes no sean recibidos o el usuario no demuestre su devolución, Ulisancas podrá retener el reembolso de las cuantías que el consumidor haya pagado.

El usuario deberá conservar los bienes de modo que pueda devolvérselos a Ulisancas en las debidas condiciones de uso, con todos sus componentes y accesorios, pudiendo, con el debido cuidado, inspeccionar y manipular el bien.

La devolución de los productos, estará sujeta al pago de los costes de envío por parte del cliente, por lo tanto, es su responsabilidad que los productos se devuelvan a la dirección indicada en el punto 1.

No se aceptan devoluciones y/o cambios de productos que hayan sido adquiridos a precio de promoción, super oferta, edicion especial, pack oportunidad o muestras

En caso de que la pérdida o el daño en la mercancía en el momento de la entrega, ver párrafo «09 | Entrega de los pedidos online»

12b | Reembolso:

En el caso de una devolución de un producto adquirido en la tienda online, de acuerdo con los términos y condiciones arriba detallados, Ulisancas reembolsará al cliente el precio correspondiente a los artículos comprados en un plazo máximo de 14 días tras la devolución y a través del medio de pago utilizado por el Cliente en el acto de compra.

Alternativamente, si es el deseo del Cliente, el reembolso puede quedarse en crédito a la cuenta Ulisancas Online.

Si se demuestra que los artículos recibidos tienen un problema de fabricación, Ulisancas programará la recogida de los mismos en el lugar que nos sea indicado, en la misma zona de expedición del pedido original, sin ningún coste para el Cliente.

La devolución sólo se realizará después de comprobar el estado del producto y los gastos de envío pagados por el cliente no son reembolsables. En el caso de pedidos con envío gratuito, se descontarán al cliente los gastos de envío a cargo de Ulisancas, que se pueden consultar aquí.

Si hay cargos de las instituciones financieras responsables de cobrar y devolver el dinero, el cliente correrá con los costos.

13 | Servicio de Posventa

Cualquier pedido de aclaración, sugestión o reclamación deberá dirigirse a Ulisancas a través de los siguientes medios:

Envío de carta registrada;

  1. Armazém 4 • Z. I. Quinta do Lago • Estrada de Pintéus, 2660 – 194 Santo Antão e São Julião do Tojal;;

Ulisancas le ofrece online una amplia variedad de productos y le garantiza la máxima calidad de los mismos, estando los productos comercializados en Homestar Online cubiertos por una garantía de dos años bajo los términos legalmente previstos.

Si se verifica una desconformidad en el producto adquirido en Homestar Online durante el período de garantía legal, el Cliente deberá efectuar la respectiva denuncia a través de uno de los medios arriba mencionados, identificando el número de pedido y la desconformidad verificada.

14 | Compromiso de los usuarios

Los usuarios de la web Homestar se comprometen a cumplir y respetar los presentes Términos y Condiciones. La utilización de la web implica la aceptación de las siguientes reglas de conducta genéricas:

– Salvaguardar la confidencialidad de los datos de acceso a áreas privadas (principalmente la contraseña de entrada) de forma que se impida a terceros acceder a su cuenta en www.espana.homestar.online;

– No utilizar identidades falsas;

– Garantizar la máxima corrección de los datos personales y direcciones de forma que Ulisancas pueda procesar debidamente los pedidos hechos online.

El usuario es responsable de la exactitud y veracidad de los datos comunicados a Ulisancas.